Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блинчики с изюмоммука пшеничная грубого помола - 100 гяйцо - 1 шт. сок апельсиновый - 150 г содовая вода - 150 г масло растительное сахар изюм мелкий без косточек (коринка) - 100 г сыр мягкий нежирный - 225 г йогурт натуральный - 150 г курага - 50 г цедра лимонная - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки Морское ассортикреветки варено-мороженые - 200 глосось копченый или кета - 150 г лимон - 1 шт. зелень веточками морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г кальмары консервированные - 1 банка Каннеллонимакароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.овощи мороженые (смесь) - 225 г зелень рубленая - 2 ч. ложки помидоры крупные - 4 шт. сыр - 100 г масло растительное перец черный свежесмолотый соль Профитроли (2)мука пшеничная 75 гяйцо - 2 шт. картофель - 25 г соль - щепоть сливки взбитые - 300 г сахарная пудра - 50 г шоколад - 100 г масло сливочное для теста - 50 г и для шоколадной глазури - 75 г Закуска на сыресыр с острым вкусом - 200 гредис - 4 шт. корнишоны - 4 шт. оливки - 8 шт. ветчина - 40 г креветки - 8 шт. рыба копченая - 40 г филе зелень - для оформления Макароны фаршированныемакаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 гпотроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г сметана - 70 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 30 г кетчуп - 100 г лук репчатый - 1 головка сыр - 30 г соль перец Ревеневый пирогревень - 450 гсахар для выпекания - 10 г и для крошки - 75 г яйцо - 1 шт. цедра 1 апельсина мука пшеничная - 175 г масло - 75 г мороженое ванильное - для подачи Сыр из соленой рыбырыба соленая - молоки - 200 г и филе - 80 гхлеб белый без корки - 4 крупных ломтя чеснок крупный - 1 зубчик сок лимонный - 3 ст. ложки масло растительное - 150 г перец черный свежесмолотый маслины зелень петрушки (веточки) Лазанья с грибамимакароны лазанья - 350 г пластингрибы свежие или замороженные - 600 г помидоры - 750 г сыр тертый - 350 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 5 ст. ложек кинза мелкоруьленая - 1 ч. ложка кетчуп - 1 ч. ложка соль перец молотый зелень соус Пирог с яблоками и черной смородиноймука пшеничная - 175 гмаргарин - 100 г сахар для теста - 25 г и для начинки - 75 г цедра лимонная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. молоко для льезона яблоки вареные - 225 г смородина черная - 225 г Паштет из копченой рыбырыба копченая (крупное филе) - 2 шт.яйцо - 2 шт. хлебные крошки - 75 г лук репчатый - 1 крупный ломтик йогурт натуральный - 150 г соль перец зелень петрушки цедра тосты Котлеты с крабовыми палочкамивермишель - 100 гкрабовые палочки - 600 г зелень укропа - 2 ст. ложки сыр твердый - 35 г мука пшеничная - 30 г лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 2 шт. перец сладкий красный - 1 стручок перец черный молотый помидоры крупные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика кетчуп чили - 2 ст. ложки душица сушеная - 1 ч. ложка Грушевый пирог (2)мука пшеничная - 100 гмасло сливочное - 50 г орехи грецкие - 25 г сахар - 25 г яичный желток - 1 шт. груши в соке - 2 банки (по 275 г) крахмал - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра смородина кишмиш лимон - 1/2 шт. Закуска из морской рыбырыба морская - 1 кгсок лимонный для маринада - 4 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки уксус - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка мята измельченная для маринада и соуса соль и перец майонез густой - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки зелень (веточка) - для оформления Вареники с квашеной капустоймука пшеничная - 350 гяйцо - 1 шт. жир свиной топленый для теста и начинки капуста квашеная - 400 г лук репчатый для начинки и для подачи - по 1 головке перец молотый соль для теста и начинки бекон для подачи - 100 г лук зеленый Творожная запеканка с абрикосамиабрикосы среднего размера - 200 гмука пшеничная - 1,5 стакана сахар - 1/3 стакана маргарин - 150 г яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт. творог нежирный - 300 г масло сливочное - 100 г мед - 150 г крахмал - 1 ст. ложка ванилин Рыбная закуска с кукурузойлосось или семга, кета - филе без кожи и костей - 1 кгкукуруза консервированная в початках - 1 банка соль - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки перец черный крупно молотого - 2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка лук зеленый - 1 пучок сыр мягкий сливочный - 50 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лимон - для оформления Хрустящая жареная лапшалапша яичная - 450 гкурица (филе) - 200 г свинина постная - 100 г креветки вареные - 50 г сельдерей - 3 стебля шпинат - 100 г листьев масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик лук репчатый с зеленью - 3 головки соевый соус херес сухой соль Пикантная телятинателятина или свинина (корейка, окорок) - 1-1,5 кг мякотимасло топленое - 3 ст. ложки любисток - 1 веточка корень петрушки - 1 шт. соль перец имбирь молотый зелень - для оформления овощи - на гарнир Блинчики с начинкоймука пшеничная - 100 гсоль - 1/4 ч. ложки яйцо масло растительное - 1 ст. ложка молоко - 150 г вода - 6 ст. ложек шпинат - 225 г творог - 225 г сыр тертый - 25 г масло топленое - 25 г масло сливочное - 5 ст. ложек мускатный орех тертый перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |